Сметанный соус со свеклой и луком


265
  1. 150 г сметаны
  2. 250 г свеклы
  3. 80 г лука
  4. 25 г маргарина
  5. 50 г бульона
  6. 50 г уксуса
  7. соль по вкусу

Свеклу запекают, очищают и натирают на мелкой терке. Лук мелко нарезают, поджаривают на сливочном маргарине, всыпают муку, размешивают, добавляют свеклу, бульон, сметану. Доводят содержимое на сковороде до кипения, солят, вливают уксус и размешивают. Подают соус к сосискам, котлетам, ветчине, баранине.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться