Сметанный соус к жареной рыбе
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сметана — 150 г.
- свекла — 150 г.
- морковь — 120 г.
- репчатый лук — 40 г.
- маргарин — 20 г.
- мука — 10 г.
- чеснок — 1 зубчик
- уксус
- соль — по вкусу
- зелень
Способ приготовления:
Свеклу запекают, морковь отваривают в кожице и очищают. Овощи шинкуют соломкой, добавляют пассированный лук, разведенную мучную пассировку, сметану и доводят соус до кипения. Солят, добавляют уксус, растертый чеснок и посыпают рубленой зеленью. Подают в соуснике к жареной или фаршированной рыбе.
Отзывы
Читайте также
- Соус из сельди икры к вареной картошке
- Итальянский соус к мясу и курице
- Камберлендский соус к стейкам и птице
- Соус из шампиньонов
- Соус к пельменям
- Дзадзики. Соус цацики
- Зерненная горчица
- Томатный соус к куриным крылышкам
- Соус из черной смородины к мясу и курице. Ткемали из черной смородины
- Соусы к рыбе

Заварные блины
Булочки с изюмом
Яйца армадилло
Куриные лоллипопы на гриле
Парижский коктейль
Шоколадный торт
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша