Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сметанный соус к жареной рыбе


04.03.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сметана — 150 г.
  • свекла — 150 г.
  • морковь — 120 г.
  • репчатый лук — 40 г.
  • маргарин — 20 г.
  • мука — 10 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • уксус
  • соль — по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Свеклу запекают, морковь отваривают в кожице и очищают. Овощи шинкуют соломкой, добавляют пассированный лук, разведенную мучную пассировку, сметану и доводят соус до кипения. Солят, добавляют уксус, растертый чеснок и посыпают рубленой зеленью. Подают в соуснике к жареной или фаршированной рыбе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться