Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с горчичным соусом


260
  1. 2 моркови
  2. 2 корня петрушки
  3. 1 стебель лука-порея
  4. 1 луковица
  5. 1/4 корня сельдерея
  6. 400 мл рыбного бульона
  7. 250 мл 6елого вина
  8. 2лавровых листа
  9. 4 горошин перца
  10. 1 кг филе трески
  11. по 1 стол. л сливочного масла и муки
  12. перец
  13. 4 ч. л сухой горчицы
  14. 2 ст. л сметаны

Коренья и луковицу нарезать. Смешать бульон, вино, 250 мл воды, пряности, 1 чайн. ложку соли, коренья и лук. Добавить рыбу, довести до кипения и тушить 20 мин. Через 10 мин добавить порей. Рыбу и овощи вынуть. Отлить 500 мл бульона. Пассеровать в масле муку. Влить бульон и варить 4 мин. Добавить горчицу, сметану, соль, перец и сахар. Разложить рыбу и овощи, полить соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться