Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочная запеканка с филе трески


2612

На 4 порции:

  • 700 г филе трески
  • сок 1/2 лимона
  • 2 луковицы
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • соль, молотый черный и красный перец
  • 500 г яблок
  • 2 стол. ложки рубленого укропа
  • 250 г сметаны

Рыбу полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Потушить лук в сливочном масле. Добавить сладкий перец и тушить 4 мин. Положить половину овощей в форму для запекания, смазанную жиром. Посолить, поперчить рыбу и выложить ее на овощи. Нагреть духовку до 200'. Яблоки очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать фрукты дольками и выложить их на рыбу вместе с оставшейся смесью из лука и перца. Перемешать укроп со сметаной, приправить солью и перцем. Выложить на блюдо и запекать 20 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться