Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пикша в тесте с картофелем и салатом


433
На 4 порции:
  • 12 пластин слоеного теста
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 800 г пикши
  • 1 чайн. ложка лимонного сока
  • 1 стол. ложка муки
  • соль, перец
  • 160 г мягкого сыра с зеленью
  • 500 г картофеля
  • 400 г листового салата
  • по 2 стол. ложки растительного масла и уксуса
  • 4 стол. ложки сливочного масла
  • 1 пучок рубленой петрушки

Намазать оливковым маслом по 3 листа слоеного теста, полохить друг на друга и обрезать по форме квадрата. Нагреть духовку до 200°. Рыбу полить лимонным соком и разрезать на 4 порции. Перемешать муку с солью и перцем. Обвалять в ней рыбу, положить по 1 куску в середину каждой пластины теста и посыпать 2 стол. ложками сыра. Сложить в конвертики и выпекать 25 мин. Картофель вымыть и варить 25 мин. Салат вымыть, Приготовить заправку из растительного масла, уксуса, соли и перца. Слить с картофеля воду и разрезать его пополам. Обжарить на сливочном масле с петрушкой. Полить салат заправкой и перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться