Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с рыбой


1661
  • 100 г нарезанной ломтиками горбуши холодного копчения
  • 8 яиц
  • сок 1/2 лимона
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 100 мл сливок
  • 2 ст. л рубленой петрушки
  • соль, перец

Взбить яйца с помощью блендера, добавить 25 г масла, сливки, петрушку, соль и перец. Еще раз перемешать все вместе с помощью блендера на средней скорости. оставшееся масло растопить в большой сковороде, вылить в нее смесь и оставить на огне на 3-4 мин. Затем остудить до комнатной температуры. Положить омлет на кусок фольги, разложить сверху ломтики рыбы и сбрызнуть лимонным соком. Скатать омлет рулетом и нарезать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться