Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбное филе с картофелем фри


1471
  • 2 желтка
  • перец
  • соль
  • 2 чайн. ложки горчицы
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 250 мл растительного масла
  • 1 стол. ложка лимонного сока
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 луковица
  • 1 маринованный огурец
  • 2 чайн. ложки каперсов
  • 1 упак. замороженного картофеля фри
  • 2-3 стол. ложки топленого масла
  • 1 кг панированного рыбного филе

Для соуса взбить желтки, соль, перец, горчицу и лимонный сок, добавляя растительное масло, пока соус не загустеет. Лук и огурец нарезать кубиками. Петрушку порубить. Перемешать овощи и зелень с каперсами и соусом, посолить и поперчить. Яйцо очистить, мелко порубить и посыпать им соус. Картофель обжарить в растительном масле. Топленое масло разогреть и обжарить на нем рыбное филе. Разложить по тарелкам рыбу, картофель и подавать с соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться