Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска в вине


3171
  • 4 отбивные из трески (по 200 г)
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 100 г корневого сельдерея
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 л сухого белого вина
  • свежемолотый белый перец
  • 125 г свежих сливок
  • несколько листочков базилика

Отбивные из трески вымыть, просушить, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Морковь, корень петрушки и сельдерей поскоблить или очистить и нарезать очень тонкими полоскам. Подготовленные овощи положить вместе с лавровым листом в широкую кастрюлю добавить белого вина и варить 5 минут. Затем приправить винный соус перцем и смешать со сливками. Рыбные отбивные готовить в соусе на слабом огне 10 минут. Украсить рыбные отбивные базиликом. С этим блюдом сочетается картофель с петрушкой. Чтобы блюдо было сытнее к овощам добавляют 1 пакет (300 г) свежезамороженного горошка и готовят его 5 минут в белом вине.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться