Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Озерный сиг с морковью и вермишелью


115
  1. На 4 порции:
  2. 400 г ленточной вермишели
  3. соль
  4. 1 стол. ложка растительного масла
  5. 4 филе альпийского озерного сига (около 200 г каждое)
  6. перец
  7. сок 1 лимона
  8. 100 г моркови
  9. 100 г корневого сельдерея
  10. 2 луковицы
  11. по 2 стол. ложки сливочного масла и муки
  12. 250 мл сливок
  13. петрушка для украшения

Отварить вермишель в подсоленной воде с растительным маслом. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Филе сига посолить, поперчить и полить небольшим количеством лимонного сока. Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками. Лук порубить и потушить в 1 стол. ложке сливочного масла. Добавить овощи и обжарить. Влить сливки и уварить. Приправить солью, перцем и соком лимона. Обвалять филе в муке и обжарить в 1 стол. ложке сливочного масла с обеих сторон по 3 мин. Разложить по тарелкам вермишель с рыбой, соусом и посыпать петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться