Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбные колбаски из хека


3332
  • Рыба 1 кг
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 0,5 стакана
  • Пшеничная мука 2 ст. л
  • Перец, соль по вкусу

Очищенную и промытую рыбу разделить на филе и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить сливочное масло, яйцо, молоко, заправить солью и молотым пе6рцем. Фарш хорошо перемешать, придать форму колбасок, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить. Перед подачей на стол полить сливочным маслом. К рыбным колбасках хорошо подать отварной картофель или картофельное пюре, салат из свежих или соленых овощей.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться