Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вобла вяленая, тушеная в молоке с луком


217
  1. На одну порцию:
  2. Рыба 90 г
  3. Лук репчатый или зеленый 50 г
  4. Молоко 100 г

Вяленую воблу очистить от кожи, отделить голову, плавники, удалить внутренности, промыть, залить холодной водой и оставить на 1 час, затем снова промыть. Уложить рыбу в посуду для тушения, засыпать слоем сырого репчатого тонко нашинкованного лука или зеленого лука, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении 30-40 минут. Подать рыбу вместе с молоком, посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир подать отварную фасоль, заправленную маслом, или отварной картофель, или картофельное пюре.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться