Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шарики из трески


347
  1. Треска 500 г
  2. Картофель 600 г
  3. Яйца 1-2 шт
  4. Сливочное масло 1 ст. л
  5. Соль, перец
  6. Мука, жир

Отварную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформировать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться