Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ставрида рубленая с морской капустой


861
  1. Ставрида пряного посола-300 г.
  2. морская капуста мороженая-150 г.
  3. лук репчатый-1 шт.
  4. хлеб пшеничный-3 ломтика
  5. яблоко свежее-1 шт.
  6. яйцо-1 шт.
  7. растительное масло-3 ст. ложки
  8. уксус 3%-1 ст.ложка

Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20 мин, трижды мення воду, затем охлаждают. Ставриду разделывают на филе без кожи и костей, пропускают через мясорубку с хлебом (замоченным в воде), репчатым луком, вареной морской капустой, яблоком (с удаленным семенным гнездом). Все тщательно перемешивают, заправляют растительным маслом и уксусом. Массу охлождают, выкладывают в селедочницу, придав ей овально-продолговатую форму, посыпают рубленым вареным яйцом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться