Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбка для гостей


357
  1. Рыба 1 кг
  2. Яйца 3 шт
  3. Мука 2 ст. л
  4. Лук 1,5 шт
  5. Зелень
  6. Топленое масло 2 ст. л
  7. Сметана 2/3 стакана
  8. Соль, перец по вкусу

Подготовьте рыбу: не разрезая брюшка, очистите ее, удалите плавники, голову и выпотрошите. Хорошенько промойте и посолите. Сварите вкрутую яйца, изрубите. Поджарьте лук до появления золотистой корочки. Смешайте яйца с луком. Заполните брюшко рыбы, обваляйте в яйце, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Снимите рыбу, полейте сметаной, посыпьте зеленью, украсьте кружочками помидоров. На гарнир хорошо подать отварной картофель и салат из баклажанов: тушеные баклажаны перемешайте с луком, зеленым горошком, яйцами, яблоком, посолите, заправьте майонезом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться