Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пескари душеные


140
  • Пескари 20 шт
  • Красное вино 200 г
  • Репчатый лук 1-2 шт
  • Лук-шалот 2 шт
  • Петрушка корень 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Шампиньоны 4-5 шт
  • Тмин щепотка

Пескарей очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, поместить в кастрюлю, на дно которой уложены мелко нарезанные репчатый лук, лук-шалот, корень петрушки, шампиньоны, а также тмин, базилик, лавровый лист. Пескарей посыпать солью и перцем, покрыть слоем таких же приправ, влить красное вино, закрыть крышкой и варить на сильном огне до готовности. Когда почти весь соус выкипит, подать на стол в той же кастрюле.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться