Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска по-бразильски


457
  • Филе трески 1,2 кг
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Кориандр 1/2 пучка
  • Сок 1 лайма
  • Соль, перец
  • Помидоры 4 шт
  • Лук 2 шт
  • Зеленый сл. перец 1 шт
  • Острый перец 1 шт
  • Оливковое масло 4 ст. л
  • Петрушка

Чеснок и кориандр мелко порубить и перемешать с соком лайма, солью и перцем. Натереть смесью рыбу изнутри и снаружи, завернуть в фольгу и мариновать около 2 ч. Обдать кипятком помидоры и снять кожицу. Лук очистить. Почистить стручки сладкого и острого перца. Нарезать все мелкими кубиками, поджарить на оливковом масле и немного потушить. Петрушку порубить и перемешать с массой. Приправить. Вынуть из фольги рыбу и обжарить ее в большом количестве соевого масла с каждой стороны по 8 мин. Подавать с соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться