Треска по-бразильски
-
Филе трески 1,2 кг
-
Чеснок 2-3 зубчика
-
Кориандр 1/2 пучка
-
Сок 1 лайма
-
Соль, перец
-
Помидоры 4 шт
-
Лук 2 шт
-
Зеленый сл. перец 1 шт
-
Острый перец 1 шт
-
Оливковое масло 4 ст. л
-
Петрушка
Чеснок и кориандр мелко порубить и перемешать с соком лайма, солью и перцем. Натереть смесью рыбу изнутри и снаружи, завернуть в фольгу и мариновать около 2 ч. Обдать кипятком помидоры и снять кожицу. Лук очистить. Почистить стручки сладкого и острого перца. Нарезать все мелкими кубиками, поджарить на оливковом масле и немного потушить. Петрушку порубить и перемешать с массой. Приправить. Вынуть из фольги рыбу и обжарить ее в большом количестве соевого масла с каждой стороны по 8 мин. Подавать с соусом.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также