Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба в кокотнице


403
  • Филе любой рыбы 400 г
  • Томатное пюре или томатный соус 300 г
  • Сыр 100 г
  • Оливки 20 шт
  • Лук 2,5 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Зелень 25 г

Рыбу порежьте небольшими кубиками. Лук пожарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Оливки очистите от косточек, мелко нарежьте и поварите в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Потрите на терке сыр. Положите все продукты в кокотници или небольшие кастрюльки в следующем порядке: рыбу, лук, оливки. Залейте томатом пюре или томатным соусом, посыпьте тертым сыром, взбрызните сверху подогретым сливочным маслом. Прогрейте все на небольшом огне, а потом поставьте в духовку и запеките. Кокотницу поставьте на тарелку, покрытую салфеткой. Рыбу можно украсить зеленью петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться