Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морской окунь с сыром


3
06.04.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • окунь — филе 8 ломтиков
  • яйца — 1 шт.
  • сок лимона — 4 ст. л.
  • масло сливочное — 4 ст. л.
  • тертый сыр — 4 ст. л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • панировочные сухари — 10 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • сыр — 2 ломтика


Способ приготовления:

Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану добавить зелёный лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

женя  22.09.2009 в 18:04
надо попробывать







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться