Морской окунь с сыром


11583
Оценить:
  • Филе окуня 8 кусков
  • Яйца 1
  • Лимонный сок 4 ст. л
  • Сливочное масло 4 ст. л
  • Тертый сыр 4 ст. л
  • Сметана 4 ст .л
  • Мука 2 ст. л
  • Панировочные сухари 10 ст. л
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Сыр 2 ломтика

Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану добавить зелёный лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

женя  22.09.2009 в 18:04
надо попробывать



 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться