Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Семга с беконом


1723
  • филе семги 500 г
  • ломтики бекона 150 г
  • огурцы соленые 3 шт.
  • яйца 1 шт.
  • сок лимонный 2 ст. л.
  • майонез 6 ст. л.
  • вино белое 2 ст. л.
  • зелень укропа и петрушки по 1 пучку
  • соль, перец по вкусу

Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой, смешать с желтком. Толстый край филе рыбы надрезать и развернуть его в тонкий пласт. Филе отбить, выровнять, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Выложить тонким слоем на рыбу огуречно-яичную смесь, поверх нее разложить ломтики бекона и посыпать рубленой зеленью (часть зелени оставить для соуса). Свернуть филе в рулет, обвязать кулинарной нитью, обсушить салфеткой и обжарить на масле. Довести рыбу до готовности в духовке. Для приготовления соуса смешайте майонез, вино и мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, все перемешайте.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться