Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Семга с беконом


19.04.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга (филе без кожи и костей) — 500 г.
  • бекон — 150 г.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • майонез — 6 ст. л.
  • белое сухое вино — 2 ст. л.
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой, смешать с желтком. Толстый край филе рыбы надрезать и развернуть его в тонкий пласт. Филе отбить, выровнять, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Выложить тонким слоем на рыбу огуречно-яичную смесь, поверх нее разложить ломтики бекона и посыпать рубленой зеленью (часть зелени оставить для соуса). Свернуть филе в рулет, обвязать кулинарной нитью, обсушить салфеткой и обжарить на масле. Довести рыбу до готовности в духовке. Для приготовления соуса смешайте майонез, вино и мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, все перемешайте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться