Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сом под сметанным соусом с хреном


457
  • рыба 1 кг
  • корень хрена 1 шт.
  • сметана 3/4 стакана
  • сливочное масло 1 столовая ложка
  • лимон 1/2 шт.
  • мука пшеничная 1 столовая ложка
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • коренья петрушки 20 г
  • лавровый лист 3 шт.
  • соль, черный перец горошком

Приготовить пряный отвар и добавить в него лимонный сок, зелень и несколько очищенных кружков лимона без косточек. Рыбу нарезать круглыми кусками, опустить в кипящий отеар, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Варить до готовности приблизительно 15 минут, после чего выложить рыбу на блюдо. Хрен мелко натереть, положить на сковороду с разогретым маслом и слегка обжарить, не допуская его потемнения. Затем посыпать хрен мукой, перемешать, добавить сметану и несколько ложек отвара, прокипятить и добавить 1 столовую ложку сливочного масла. Залить рыбу соусом и подавать на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться