Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Семга "Императорская"


1995
  • 300 г замороженного филе семги
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • молотая гвоздика, карри, кумин

Филе семги разморозить и нарезать гонкими длинными кусочками. Оливковое масло смешать с соевым соусом, добавить понемногу гвоздики, карри и кумина, слегка взбить. Получившейся смесью залить семгу, встряхнуть и дать немного постоять. Свежую семгу использовать не рекомендуется, так как блюдо получается практически сырым.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться