Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Судак по-царски


4732
  • 1-2 кг свежего судака
  • 6-8 шт. белых грибов
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 250 г майонеза
  • 150 г сыра
  • 1 лимон
  • зелень укропа и петрушки
  • черный перец
  • соль и сахар по вкусу
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • растительное масло

Судака очистить,  удалить внутренности, промыть, разделать на филе. Филе нарезать на порционные куски. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Лук и морковь нашинковать, обжарить на сковороде со сливочным маслом. Свежие белые грибы нарезать ппастинами, добавить в сковороду к овощам. Жарить 2 мин. На смазанный растительным маслом противень выложить куски судака. Мелкие кусочки рыбы можно сложить вместе, формируя большой кусок. Обильно смазать рыбу майонезом. Сверху выложить жареные овощи. Посыпать смесью черного перца, соли, сахара и тертым сыром. Запекать в духовке при 180°С 15-20 мин. Не пересушивать! Украсить каждую порцию веточкой зелени и кружком лимона. Подавать можно с рисом или отварным картофелем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться