Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кааткам


298
  • 4 картофелины
  • филе горбуши или любой другой рыбы
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. муки
  • соль, перец по вкусу

Очистить лук и порезать кольцами. Рыбное филе промыть, посолить и поперчить. Очистить картофель, нарезать кружочками. Положить его в глубокую сковороду, полить растительным маслом и посолить. Поверх картофеля выложить часть лука, затем слой рыбы и снова лук. Поверх лука посыпать мукой и побрызгать растительным маслом. Закрыть сковороду крушкой и поставить на средний огонь на 15 минут. Приготовить яично-молочную смесь, взбив яйца и 2 ст. л. молока. вылить смесь в сковороду и тушить еще 5 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться