Рыбное рагу


1
22.03.17
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого блюда - рыбным рагу. Его можно готовить с любой рыбой, но вкуснее всего он получается с белой - треской, судаком или минтаем. Я готовила из филе трески - получилось очень сочно, ярко и вкусно. Рекомендую для всех, а подавать его лучше всего с белым мягким хлебом!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рыбное рагу

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • приправа "Томаты с оливками" — 1/4 ч. л.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • бульон — рыбный, овощной или куриный 1 л.
  • картофель — 4 шт.
  • маслины — 10 шт.
  • шампиньоны — 6 шт.
  • базилик
  • филе трески — 1 кг.


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду. Слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду. Слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать кубиком и выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать кубиком и выложить в сковороду.
Добавить нарезанный сладкий перец.
ШАГ 3.

Добавить нарезанный сладкий перец.
Положить кетчуп, всыпать приправу.
ШАГ 4.

Положить кетчуп, всыпать приправу.
Влить бульон.
ШАГ 5.

Влить бульон.
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в блюдо.
ШАГ 6.

Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в блюдо.
Добавить нарезанные маслины.
ШАГ 7.

Добавить нарезанные маслины.
Грибы нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 8.

Грибы нарезать и выложить в сковороду.
Добавить мелко нарезанный базилик.
ШАГ 9.

Добавить мелко нарезанный базилик.
Рыбу нарезать порционными кусками и выложить в рагу. Тушить все до готовности картофеля и рыбы. Не забить приправить блюдо солью и перцем по вкусу.
ШАГ 10.

Рыбу нарезать порционными кусками и выложить в рагу. Тушить все до готовности картофеля и рыбы. Не забить приправить блюдо солью и перцем по вкусу.
Разложить рыбное рагу по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Разложить рыбное рагу по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анна  07.07.2019 в 11:21
класс!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться