Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе трески в сливочном соусе


910
  1. Филе трески 4 шт
  2. Лимонный сок
  3. Морковь 250 г
  4. Корень сельдерея 250 г
  5. Сливочное масло 100 г
  6. Соль, сах. песок
  7. Белое вино 5 ст. л
  8. Сливки 125 мл
  9. Желток 1 шт
  10. Салат 1 ст. л
  11. Тертый сыр 30 г

Рыбу вымыть, обсушить, полить лимонным соком и мариновать 30 мин. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Потушить в сл. масле. Добавить соль и сахар, влить вино и тушить все 20 мин. Охладить. Филе рыбы обсушить, посолить и положить в форму для запекания вплотную друг к другу. Нагреть духовку до 200 С. Хорошо взбить сливки. Перемешать с желтком, нарезанным салатом и сыром. Овощи откинуть на дуршлаг и перемешать со сливочной массой. Намазать ее на рыбу и разровнять. Запекать в духовке около 30 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться