Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба по-матросски


3
09.04.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 500 г.
  • пшеничный хлеб — 1/2 батона
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе рыбы без костей нарезают небольшими порциями, отбивают тяпкой в пласт толщиной 0,5-0,7 см и придают ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, без корки, нарезают лапшой. Подготовленные порции рыбы посыпают солью, перцем, смачивают в яйце, а затем обваливают в белом хлебе. Жарят с обеих сторон на сковороде в большом количестве жира - до образования золотистой корочки. Подают с жареным картофелем, свежими овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться