Шницель по-матросски


5463
  • филе рыбы без костей 500 г
  • пшеничный хлеб 1 небольшая булка
  • яйцо 2 шт.
  • сливочное масло или маргарин 100 г
  • соль, перец черный молотый по вкусу

Филе рыбы без костей нарезают небольшими порциями, отбивают тяпкой в пласт толщиной 0,5-0,7 см и придают ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, без корки, нарезают лапшой. Подготовленные порции рыбы посыпают солью, перцем, смачивают в яйце, а затем обваливают в белом хлебе. Жарят с обеих сторон на сковороде в большом количестве жира - до образования золотистой корочки. Подают с жареным картофелем, свежими овощами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться