Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба по-мельничьи


384
  1. рыба 200 г
  2. картофель 150 г
  3. соус 50 г
  4. зелень петрушки 5 г
  5. сок лимонный 3 г
  6. масло сливочное 5 г
  7. для соуса:
  8. бульон рыбный 20 г
  9. вино белое натуральное 20 г
  10. масло сливочное
  11. зелень петрушки 3 г
  12. сок из 1/2 шт. лимона

Рыбу отваривают в подсоленном воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно полив растопленным сливочным маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться