Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба по-монастырски


1484
  • филе семги 600 г
  • сметана 250 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • грибы 200 г
  • помидоры 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • отварной картофель 3-4 шт.
  • тертый сыр
  • зелень

Берем большое блюдо для запекания, смазываем маслом, выливаем половину сметаны. Отдельно обжариваем грибы и репчатый лук. Яйца отварить. На сметану выкладываем обжаренный лук, затем обжаренные грибы, оставив несколько штук в стороне. Семгу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить до полуготовности. Подготовленную таким образом семгу положить на грибы. На рыбу выложить четвертинки помидоров, целые шляпки грибов, кружки отварного яйца. По бокам выложите нарезанный кружками отварной картофель. Залейте блюдо оставшейся сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до готовности. При подаче, посыпьте зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться