Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тельное с жареным картофелем


316
  • 400 г рыбы
  • 1/2 стакана молока
  • 2-3 ломтика белого хлеба
  • 1/2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 15 г сливочного масла
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • перец и соль по вкусу

Освободить рыбу от костей. Треть мякоти оставить для фарша, остальную часть вместе с вымоченным хлебом пропустить через мясорубку, добавить растертое сливочное масло, молоко, перец и соль по вкуеу, хорошо выбить всю массу. Оставшуюся часть мякоти нарезать на мелкие кусочки вместе с луком и, закрыв крышкой, потушить в небольшом количестве бульона. Котлетную массу разделать на шарики, разложить на мокрой доске и прижать ножом, чтобы получились плоские лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш из тушеной рыбы с луком и ножом соединить края лепешек, чтобы получились котлеты в форме полумесяца. Каждую котлету обвалять в муке, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подавать с жареным картофелем. Отдельно в соуснике подать томатный соус.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться