Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Камбала в орехах


241
  • филе камбалы 500-600 г
  • ядра грецких орехов 6 шт.
  • ядра миндаля 10-12 шт.
  • тыквенные семечки очищенные 2-3 ст. л.
  • шампиньоны 250 г
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соль, перец, паприка, зелень, лимон по вкусу

Шампиньоны вымыть, нарезать дольками, выложить на сковороду с маслом (1 ст. ложка) и жарить 5 минут на сильном огне. Слегка (!) размороженную рыбу нарезать квадратными брусочками по 1 см, выложить к шампиньонам и тушить на среднем огне 7-10 минут, добавив ложку масла. В отдельной сковороде подогреть остаток масла, всыпать орехи и семечки, жарить 3 минуты, добавить все приправы, готовить еще 2 минуты и переложить к рыбе с грибами. Перемешать и подержать на сильном огне 2 минуты. Готовое блюдо подавать горячим, при желании посыпав зеленью и украсив ломтиками лимона.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться