Рыбный шницель


3303
Оценить:
  • Рыбное филе 600 г
  • Уксус 1 ст. л
  • Сливочное масло, соль
  • Сыр 60 г
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 4 ст. л
  • мука 1 ст. л
  • Зелень

Рыбное филе нарезать на порции, побрызгать уксусом, посолить и оставить на 30 мин. Затем обжарить на масле с одной стороны, перевернуть обжаренной стороной кверху, залить смесью сметаны, лука, сыра, яиц и зелени. Поставить в духовку для запекания.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться