Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбное филе в сметане


3
22.04.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыбное филе — 600 г.
  • уксус — 1 ст. л.
  • масло сливочное
  • соль, перец по вкусу
  • сыр — 60 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 4 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • зелень


Способ приготовления:

Рыбное филе нарезать на порции, побрызгать уксусом, посолить и оставить на 30 мин. Затем обжарить на масле с одной стороны, перевернуть обжаренной стороной кверху, залить смесью сметаны, лука, сыра, яиц и зелени. Поставить в духовку для запекания.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться