#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный рулет


879
  • филе горбуши, семги или сайды
  • репчатый лук 1 шт.
  • 1 яйцо
  • зелень
  • сыр
  • соль
  • приправа

Рыбу почистить, отделить от костей, приготовить филе. Посолить, добавить приправу. Дать постоять около 30 минут. репчатый лук нарезать большими кольцами и обжарить, приготовить из яйца омлет, порубить зелень и натереть сыр. На приготовленное филе выложить зелень, лук, сыр, накрыть омлетом. Плотно свернуть в рулет, завернуть в фольгу, выложить на противень, налить воды. Выпекать 60 минут при температуре 200 градусов. Остудить в фольге, нарезать ломтиками и подать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться