Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска в молоке


669
  • 0,5 кг трески
  • 40 г масла
  • репчатый лук 1 шт.
  • сыр 150 г
  • картофельное пюре
  • для соуса:
  • 1 л молока
  • 50 г муки
  • 50 г масла
  • сахар

Дно сковороды смазать маслом. На нее выложить картофельное пюре, сверху - свареные порционные кусочки рыбы без костей. Для молочного соуса муку высыпать на сухую сковороду, обжарить в духовке при температуре не более 120 градусов. Цвет муки не должен измениться. Развести горячим молоком, постоянно помешивая, добавить соль и кипятить 5 минут. В соус добавить рубленный репчатый лук, посолить по вкусу. Проварить соус до готовности. Залить им рыбу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать блюдо можно на сковороде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться