Готовить рыбу по-гречески научила меня мама моего мужа, как только мы поженились. Так что только в нашей семье я готовлю его более 20 лет. Почему оно так называется, скорее всего под таким названием он был опубликован в каком-нибудь журнале. Но суть не в этом, рыба по-гречески всегда получается очень вкусное, независимо от того, готовите вы ее из белой или красной рыбы. Рыба по-гречески рецепт выручалочка, когда нужно приготовить праздничное блюдо и при этом не тратить много времени. Гости обычно с восторгом воспринимают этот блюдо и съедают все, до последнего кусочка. Больше всего, лично мне, нравится готовить рыбу по-гречески из филе трески, мне кажется, эта рыбка идеально подходит для этого рецепта.
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: запекание, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный