Треска в кармашках
- 500 г филе трески
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 стручок сладкого красного перца
- 2 ст. л. кедровых орешков
- несколько капель перечного соуса
- веточка эстрагона
- оболочка початка кукурузы
Нарежьте красный перец и обжарьте на сливочном масле в течение 3-4 минуты. В перец добавьте кедровые орешки, несколько капель перечного соуса, веточку эстрагона, соль и перец. Все компоненты тщательно перемешайте. Отделите 2 тонкие полоски с внутренней стороны оболочки початка кукурузы. Положите полоски одна на другую в виде креста. В центр поместите несколько небольших кусочков трески и подготовленную смесь из перца и приправ. Концы полос сверните так, чтобы получились кармашки, и туго перевяжите, используя в качестве нити тонкие-тонкие полоски оболочки початка. То же проделать с оставшимися 3 кусками трески. Салат в кармашках следует довести до полной готовности на решетке духовки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также