Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба "Сюрприз"


4
19.12.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба — 1,2 кг.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • репчатый лук — 2-3 шт.
  • тертый сыр
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • петрушка
  • уксус 9% — 1,5 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20 - 30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец чёрный и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут одно филе, укладывают фарш, покрывают вторым филе, посыпают тертым сыром. Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или сковороду, ставят в духовой шкаф на 15 - 20 мин. Для приготовления фарша соединяют обжаренный репчатый лук, измельчённую зелень, мелко рубленные яйца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина  01.10.2010 в 20:38
очень вкусно!!!!!!!!!=))))))))))
наталья  05.08.2010 в 13:19
очень полезный сайт







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться