Рыба "Сюрприз"


27634
  • Рыба 1,2 кг
  • Яйца 2 шт
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Сыр тёртый 4 ст. л
  • Масло сливочное2 ст. л
  • Петрушка
  • Уксус 1,5 ст. л
  • Масло растительное 1 ч. л.

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20 - 30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец чёрный и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут одно филе, посыпают тёртым сыром, покрывают вторым филе. Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или сковороду, ставят в духовой шкаф на 15 - 20 мин. Для приготовления фарша соединяют обжаренный репчатый лук, измельчённую зелень, мелко рубленные яйца.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина  01.10.2010 в 20:38
очень вкусно!!!!!!!!!=))))))))))
наталья  05.08.2010 в 13:19
очень полезный сайт



 Версия для печати








Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться