Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбное филе в майонезе


294
  • Свежая рыба 800 г
  • Мука 2 ст. л
  • Уксус
  • Растительное масло 200 г
  • Соус:
  • Майонез 200 г
  • Острый томатный соус 2 ст. л
  • Лимонный сок 1 ст. л
  • Сливки 2 ст. л

Рыбу очистить, филе нарезать ломтиками, посолить, сбрызнуть уксусом, оставить на 30 мин. Затем рыбные ломтики обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Готовую рыбу положить в овальную тарелку, залить соусом, по краям положить зеленый горошек и украсить лимонными дольками. Для соуса майонез размешать с острым томатным соусом, специями, лимонным соком и взбитыми сливками без сахара.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться