Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбная запеканка с капустой


1
24.04.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 700 г.
  • треска — филе 1 кг.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • майонез — 300 г.
  • зеленый лук
  • петрушка


Способ приготовления:

Капусту вымыть, разделить на листья и немного проварить в кипятке до полуготовности. Форму для запекания смазать маслом, посыпать немного сухарями, выложить листья капусты, сверху распределить подготовленные кусочки рыбы, предварительно посолив и поперчив их. На рыбу выкладываем тонкие кружочки морковки и репчатый лук, нарезанный соломкой. Заливаем наше блюдо хорошенько майонезом, посыпаем свежей зеленью и ставим в духовку. Запекаем до готовности рыбы. За 10-15 минут до готовности, блюдо можно посыпать тертым сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

люсёк  22.03.2009 в 6:38
запеканка вкусняшка! Мои мужики только испробовали.Только вместо трески я брала пангасиус.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться