Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горбуша в лимонном соке


3241
  • Горбуша 1,2 кг
  • Лимон 2 шт
  • Апельсин 1 шт
  • Растительное масло
  • Мед 1 л
  • Кляр:
  • Белки 2 шт
  • Водка 0,5 рюмки

Подготовленную горбушу нарезаем на порционные куски. Делаем маринад: сок 2 лимонов, 1 апельсина и натертую цедру этих фруктов перемешиваем, добавляем 1 ст. л меда, растворяем и вливаем 100 г растительного масла. укладываем рыбу в маринад на 5-6 часов или на ночь в холодильник. Обмакиваем рыбу в кляр и жарим на растительном масле на сковороде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Андрей  05.05.2009 в 19:19
очень вкусно



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться