Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из судака


15.04.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • судак — филе 1 кг.
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • булка черствая — 1/2 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • панировочные сухари — 6 ст. л.
  • зелень
  • рыбный бульон — 3 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Рыбу очистить, выпотрошить, срезать филей, освободить их от костей и пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, ложку сл. масла обжаренный лук, булку, размоченную в молоке. Все перемешать, сформировать рулет в виде продолговатой плоской булки, переложить его на противень, смазанный маслом, посыпать сухарями, мелко нарезанной зеленью петрушки, полить сверху маслом и поставить в духовку для запекания. Периодически поливать рулет образовавшимся соком. Готовый рулет переложить на продолговатое блюдо, разрезать, облить соусом, гарнировать свежими и маринованными овощами. Для соуса: в сок, оставшийся от запекания рулета, прибавить рыбный бульон и сметану.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться