Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареная треска с овощами


07.04.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 4 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • перец чили — 1 ч. л.
  • кукуруза консервированная — 200 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • кинза — 2 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • соль — 1,5 ч. л.
  • сахарный песок — 1/4 ч. л.


Способ приготовления:

Смешайте панировку с 1 ч. ложкой соли и чили, обваляйте кусочки рыбы. В сковороде растопите 1 ст. ложку масла, обжарьте рыбу до золотистой корочки. Затем убавьте огонь, положите оставшееся масло и готовьте еще 4-6 минут - до мягкости. Для гарнира смешайте кукурузу, помидоры и авокадо. Подсолите, добавьте сахар, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Подавайте на листьях салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться