Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Судак, фаршированный грибами на гречке


01.08.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Судак, фаршированный грибами на гречке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • судак — 1 шт.
  • шампиньоны — 300 г.
  • сыр — 100 г.
  • соль
  • репчатый лук — 1 шт.
  • гречневая крупа — 1 шт.
  • сметана — 1 стакан
  • репчатый лук — 2-3 шт.


Способ приготовления:

Судака вымыть, отрезать голову и через получившееся отверстие аккуратно выпотрошить, еще раз промыть. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Шампиньоны помыть, разрезать на 4 части и обжарить до золотистого цвета вместе с луком. Сварить гречневую кашу. Смешать ее с обжаренными 2 луковицами и сметаной, перемешать и выложить на противень, смазанный маслом. К грибам добавить сыр, натертый на крупной терке и этим фаршем нафаршировать рыбу, которую выложить на гречневую кашу, сделать на коже несколько надрезов, подставить голову и поставить в духовку. Готовить до готовности. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться