Судак, фаршированный грибами на гречке
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- судак — 1 шт.
- шампиньоны — 300 г.
- сыр — 100 г.
- соль
- репчатый лук — 1 шт.
- гречневая крупа — 1 шт.
- сметана — 1 стакан
- репчатый лук — 2-3 шт.
Способ приготовления:
Судака вымыть, отрезать голову и через получившееся отверстие аккуратно выпотрошить, еще раз промыть. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Шампиньоны помыть, разрезать на 4 части и обжарить до золотистого цвета вместе с луком. Сварить гречневую кашу. Смешать ее с обжаренными 2 луковицами и сметаной, перемешать и выложить на противень, смазанный маслом. К грибам добавить сыр, натертый на крупной терке и этим фаршем нафаршировать рыбу, которую выложить на гречневую кашу, сделать на коже несколько надрезов, подставить голову и поставить в духовку. Готовить до готовности.
Приятного аппетита!
Читайте также
- Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде
- Пикша в соусе из черри и бекона
- Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
- Жерех жареный, запеченный с луком, сметаной и сыром
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами