Судак, фаршированный грибами на гречке
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- судак — 1 шт.
- шампиньоны — 300 г.
- сыр — 100 г.
- соль
- репчатый лук — 1 шт.
- гречневая крупа — 1 шт.
- сметана — 1 стакан
- репчатый лук — 2-3 шт.
Способ приготовления:
Судака вымыть, отрезать голову и через получившееся отверстие аккуратно выпотрошить, еще раз промыть. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Шампиньоны помыть, разрезать на 4 части и обжарить до золотистого цвета вместе с луком. Сварить гречневую кашу. Смешать ее с обжаренными 2 луковицами и сметаной, перемешать и выложить на противень, смазанный маслом. К грибам добавить сыр, натертый на крупной терке и этим фаршем нафаршировать рыбу, которую выложить на гречневую кашу, сделать на коже несколько надрезов, подставить голову и поставить в духовку. Готовить до готовности.
Приятного аппетита!
Отзывы
Читайте также
- Запеченный минтай с кабачками
- Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде
- Пикша в соусе из черри и бекона
- Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
- Жерех жареный, запеченный с луком, сметаной и сыром
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке

Голяшка говяжья на гриле
Скумбрия в гриле
Заварные блины
Яйца армадилло
Капуста со свеклой
Рулет из окорока на гриле
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба