Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Солянка по-дальневосточному


228
  • Кальмары свежемороженные (тушка, филе, щупальца)-400 г.
  • капуста белокачанная-500 г.
  • лук репчатый-3 шт.
  • маргарин-3 ст. ложки.

Кальмары размораживают в холодной воде. У тушек удаляют остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Кальмар погружают в горячую (t 60-65 град.), затем удаляют кожицу (пленку), промывают в воде 2-3 раза. Капусту белокачанную нарезают соломкой, обжаривают на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. За 3-4 мин. до готовности добавляют нарезанные тонкой соломкой и кальмары. Посуду закрывают крышкой и доводят до готовности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться