Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Камбала в красном вине


115
  • 500 -750 г рыбы
  • 1 стакан красного столового вина
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 1 cт. л. пшеничной муки
  • 2 cт. л. сливочного масла
  • 800 г картофеля
  • 4 гвоздики
  • 1-2 лавровых листа
  • перец, соль

Очистить, промыть и нарезать петрушку и лук. Положить их вместе с гвоздикой, перцем и лавровым листом на дно кастрюли, а сверху - подготовленную и нарезанную на куски рыбу. Посолить, залить вином и водой. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю и приготовить соус. При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным целым картофелем и полить процеженным соусом. Таким же способом можно приготовить судака, щуку, угря.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться