Ленивое рагу из трески
-
1 ст. л. оливкового или растительного масла
-
1 крупная луковица
-
1/2 ч. л. соли
-
350 г красного или белого картофеля, нарезанннного на куски 2 см
-
400 мл куриного бульона
-
400 г консервированных томатов
-
600 г филе трески без кожи
-
300-350 г свежего шпината
Разогрейте на среднем огне масло в четырехлитровой кастрюле. Добавить лук и соль и жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавьте картофель, бульон, томаты и 225 мл воды; на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте и тушите 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавьте треску и шпинат; варите еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проколоть вилкой.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также