Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ленивое рагу из трески


373
  • 1 ст. л. оливкового или растительного масла
  • 1 крупная луковица
  • 1/2 ч. л. соли
  • 350 г красного или белого картофеля, нарезанннного на куски 2 см
  • 400 мл куриного бульона
  • 400 г консервированных томатов
  • 600 г филе трески без кожи
  • 300-350 г свежего шпината

Разогрейте на среднем огне масло в четырехлитровой кастрюле. Добавить лук и соль и жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавьте картофель, бульон, томаты и 225 мл воды; на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте и тушите 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавьте треску и шпинат; варите еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проколоть вилкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться