Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска в горчичном соусе в духовке


11.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Треска в горчичном соусе в духовке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 800 г.
  • сок лимона
  • мука — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • молоко — 1/4 л.
  • горчица — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки — 1 ст. л.
  • молотый мускатный орех
  • черный перец горошком
  • масло сливочное — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть филе лимонным соком. Смазать форму или посуду для готовки сливочным маслом. Приготовить соус. Для этого в отдельной посуде растопить масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета. Непрерывно помешивая, добавить молоко и вскипятить. Добавить в соус горчицу, соль, перец и мускат, а затем - зелень петрушки. Посолить кусочки филе с обеих сторон, уложить в форму и поперчить. Затем залить соусом, добавить сливочное масло кусочками, поставить в духовку и готовить 15 минут. Украсить ломтиком лимона и петрушкой. К рыбе можно подать картофельное пюре и овощной салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться