Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горбуша фаршированная от Кулина.Ru


2541
  • горбуша 1 шт. (0,7-0,8 кг)
  • репчатый лук 1-2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • сок 1 лимона
  • соль, перец
  • майонез

Подготовим рыбу: сделаем в рыбе надрез в районе жабер и распорим брюшко. Аккуратно снимим кожу с головой, плавниками, отрезая их от мяса и хвостом, отрубив его по кости. Оставшееся мясо снимаем с кости, мелко нарезаем. Лук и морковку очистить, лук - мелко нарезать, морковку - натереть на терке и обжарить овощи в сливочном масле до золотистого цвета. Укроп измельчить. Теперь в мисочке соеденить мясо рыбы, овощи и укроп, перемешать, посолить и поперчить, влить 2 ст. л. майонеза, еще раз перемешать, влить сок лимона (по желанию). У кожи зашить брюшко, оставив незашитой в районе головы - наполнить кожй фаршем через это отверстие, пришить голову. Положить рыбу на противень, смазанный маслом, смазать рыбу майонезом и запекать в духовке около часа при 180 градусах.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Роман  08.12.2009 в 11:53
Рецепт интересный,а ещё фаршируют шампиньонами и др.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться