Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с хреном и соусом


263
  • 50 г хлеба грубого помола
  • 1 лимон
  • соль, перец, хрен
  • зелень укропа и петрушки
  • 4 куска трески по 150 г каждый
  • 4 маринованных огурчика
  • 150 г нежирных сливок

Хлеб без корки положите в комбайн, смелите в хлебную крошку. Добавьте лимонную цедру. В миске смешайте крошку с нарезанной петрушкой, приправьте. В форму выложите рыбу. Приправьте хреном, солью и перцем. Распределите хлебную смесь по рыбе, слегка уплотните. Запекайте на решетке гриля 15-20 минут. Для соуса: нарежьте огурчики, смешайте со сливками. Добавьте по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа и 2 ст. ложки сока-лимона. Перемешайте. Подавайте рыбу с соусом тар-тар, дольками лимона и листьями зелени.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться