Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе трески по-китайски


372
  • 700 г филе трески
  • 200 г кукурузы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 2 моркови
  • 5 стол. ложек растительного масла
  • 2 стол. ложки соевого соуса
  • 1 стол. ложка рисового вина или сухого хереса
  • 200 мл куриного бульона
  • 1 чайн. ложка кукурузного крахмала
  • соль, перец

Рыбу разделать на порции. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать зеленый лук кусками длиной 4 см, перец и сельдерей - полосками, морковь - продольными ломтиками. Разогреть растительное масло в воке или на сковороде. Обжарить в нем рыбу, вынуть ее и поставить в теплое место. Помешивая, потушить овощи в жире от жаренья. Влить соевый соус и рисовое вино. Влить бульон, посолить, поперчить, накрыть и тушить на слабом огне 10 мин. Загустить овощной соус крахмалом. Снова добавить рыбу, немного потушить в соусе и подать на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться