Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе трески по-китайски


15.03.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 700 г.
  • сочная кукуруза — 200 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • черешки сельдерея — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • рисовое вино — 1 ст. л.
  • куриный бульон — 200 мл.
  • крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу разделать на порции. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать зеленый лук кусками длиной 4 см, перец и сельдерей - полосками, морковь - продольными ломтиками. Разогреть растительное масло в воке или на сковороде. Обжарить в нем рыбу, вынуть ее и поставить в теплое место. Помешивая, потушить овощи в жире от жаренья. Влить соевый соус и рисовое вино. Влить бульон, посолить, поперчить, накрыть и тушить на слабом огне 10 мин. Загустить овощной соус крахмалом. Снова добавить рыбу, немного потушить в соусе и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться