Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с яйцами


358
  1. 600 г трески
  2. 3-4 сваренных вкрутую яйца
  3. мелко нарезанные зелень петрушки и каперсы
  4. сок одного лимона
  5. 20 г сливочного масла
  6. 80 г крошек свежего пшеничного хлеба
  7. соль, черный молотый перец

На сковороду положить нарезанную кусочками рыбу, залить ее холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и варить еще 15-20 мин. Рыбу откинуть на дуршлаг, слить воду, выложить на блюдо, приправить яйцами, нарезанными кубиками, петрушкой, каперсами, солью, перцем, соком лимона и крошками со сливочным маслом, на котором они поджарены.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться