Треска с яйцами
-
600 г трески
-
3-4 сваренных вкрутую яйца
-
мелко нарезанные зелень петрушки и каперсы
-
сок одного лимона
-
20 г сливочного масла
-
80 г крошек свежего пшеничного хлеба
-
соль, черный молотый перец
На сковороду положить нарезанную кусочками рыбу, залить ее холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и варить еще 15-20 мин. Рыбу откинуть на дуршлаг, слить воду, выложить на блюдо, приправить яйцами, нарезанными кубиками, петрушкой, каперсами, солью, перцем, соком лимона и крошками со сливочным маслом, на котором они поджарены.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также